Стихотворение «Мотылёк» читает автор Людмила Хромова. Юлия Друнина, «Ржавчина». «Молитва», Расул Гамзатов читает Людмила Хромова
Стихи и музыка Натальи Кушнир. «Кружевная «Русь», исполняет автор, аккомпанирует Оксана Чиркова.
Мария Пуаре. Романс «Я ехала домой»
Стихотворение «Воспоминания и сны» читает автор Зоя Пузыревская, «Позови меня»
Музыка Сергея Рахманинова «Здесь хорошо». Исполняет Нина Царегородцева. Аккомпанирует Оксана Чиркова
Летний дивертисмент 31 июля 2019 года
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-07-31 23:57:14
Поделиться22019-08-01 00:33:51
Стихи Николая Игнатенко. Музыка Ольги Мазепиной. Романс «Май» из вокального цикла “Диалог-размышление на фоне Чайковского" исполняет Наталья Кушнир. Аккомпанирует Ольга Мазепина
Слова Василия Лебедева-Кумача. Музыка Исаака Дунаевского. Заздравная. Исполняют Нина Царегородцева, Оксана Чиркова, Наталья Кушнир
Иоганн Себастьян Бах. Ария из Магнификата си минор. Исполняет Лауреат конкурса "Дети играют с оркестром" в Томской области, Стипендиат фонда "Новые имена” фестиваля "Денис Мацуев и его друзья", Лауреат Международного конкурса "Таланты России” - Милана Мазепина. Аккомпанирует Ольга Мазепина.
Джоаккино Россини. "Альпийская пастушка".
Слова Афанасия Фета, музыка Александра Варламова. «На заре ты её не буди» поёт Ангелина Кузнецова
Поэтический дуэт Владимир Курышкин и Ольга Смирнова читают авторские стихотворения
Поделиться32019-08-01 01:23:27
Ведущий концерта Андрей Агеев
Стихи Валентины Тен, музыка Натальи Кушнир «Ясноглазая Русь», исполняет Наталья Кушнир, аккомпанирует Андрей Курнаев.
Стихи Людмилы Хацко, музыка Натальи Кушнир. "Я от серости устала". исполняет Наталья Кушнир, аккомпанирует Андрей Курнаев.
Георгий Камалдинов «Романс» Исполняет Довбыш Ксения выпускница ДШИ, класс педагога Черенковой Татьяны Леонидовны, лауреат регионального конкурса народных инструментов г. Владивосток, аккомпанирует Мазепина Ольга Павловна
Стихотворение «Я по тебе скучаю» читает автор Сергей Природин «Большая Медведица»
Поделиться42019-08-01 21:01:22
«Джазовая композиция» исполняет Милана Мазепина.
Стихотворение Сергея Есенина «Гой ты, Русь, моя родная…» читает Шульгина Наталия
Михаил Иванович Глинка, Каватина Людмилы из оперы «Иван Сусанин». «Краковяк». Фортепианный дуэт - Ольга Мазепина и Оксана Чиркова.
Слова и музыка Виктора Фризена. «В зимнем парке» поёт Виктор Фризен в дуэте с Натальей Кушнир.
Стихотворение «Необратимый путь». Читает автор Виктор Фризен.
Слова Людвига Рельштаба, перевод Николая Огарёва. Музыка Франца Шуберта. Серенада. Исполняет Нина Царегородцева. Аккомпанирует Оксана Чиркова
Поделиться52019-08-01 21:14:39
Приятного прослушивания